Мой город Красноярск Контакты
Сегодня с 10:00 до 19:00 +7 (391) 222-00-00

Космос, а не техника! Мировые новинки уже у нас

Холодильники, которые сами заказывают еду, уже реальность! Их начали делать в Швеции, и совсем скоро они появятся в домах по всему миру. А какие новинки технического прогресса можно купить прямо сегодня, в салонах "Кухни Место"? Отмечайте, самое интересное в конце:
  • Комплект "варочная поверхность & вытяжка". При включении варочной плиты автоматически начинает работать вытяжка. Такой технический тандем отлично подойдёт, например для пенсионеров.

  • ТВ-плазма вместо фасада. Монтируется "заподлицо" с остальными фасадами, и ничем не отличается по функционалу от обычной дверцы. По цене такое новшество вполне доступно (от 30 тыс. руб.), и сразит ваших гостей наповал.

  • Вытяжка, которая включается взмахом руки. Сейчас выпускает такие приборы демократичный бренд Hansa. В "Место" они есть!

  • Посудомоечная машина, которая сама определяет уровень загрязнения посуды и включает нужный режим. По окончании цикла - проверяет, всё ли чисто.

  • Духовые шкафы Neff с прячущейся дверцей. Она открывается и задвигается вниз-внутрь. Можно купить хоть сейчас. А также духовой шкаф с дверцей, которую можно открыть локтем или коленом.

  • И наконец, невидимая вытяжка, интегрированная в индукционную варочную плиту. Не "слышна и не видна" как в выключенном, так и в рабочем состоянии. Зона забора воздуха спрятана в кольце из стекла и чугуна, вывод вентиляции - в полу, или внизу стены. Название новинки говорит само за себя "Elica Nikola Tesla".

Итак, за кухней и новинками техники приезжайте в салоны "Кухни Место".

05.02.2021

Используя настоящий сайт, Вы даете согласие с политикой обработки персональных данных и списком контрагентов, на обработку cookie (данных, получаемых с сайтов и хранящихся на Вашем устройстве), а также сведений о Вашем местоположении, типе и версии Вашего устройства, его операционной системы, используемом браузере, источнике, откуда Вы пришли на настоящий сайт, Вашем ip-адресе, истории активностей на настоящем сайте, персональных предпочтениях и интересах. Указанная информация обрабатывается в целях функционирования настоящего сайта, идентификации пользователя, аналитических и информационных целей, проведения исследований, рекламы. Покиньте сайт, если Вы не согласны с настоящими условиями.