Мой город Красноярск Контакты
Сегодня с 10:00 до 19:00 +7 (391) 222-00-00

Полезные статьи

Новый стиль в кухонной моде - Джапанди (Japan+Scandi)
Новый стиль в кухонной моде - Джапанди (Japan+Scandi)
Не успели мы насладиться последними кухонными трендами, как в дверь стучится новый стиль Джапанди (Japan+Scandi).
Сертификат качества
Сертификат качества
Зачем нужен такой документ, и что он даёт покупателям корпусной мебели?
Новосёлам Красноярска!
Новосёлам Красноярска!
Полезно для тех, кто вскоре планирует ремонт на кухне.
Узнайте ТОП-3 самых важных мебельных тренда-2021...
Пусть вас это не коснётся!
Пусть вас это не коснётся!
Пожар у нашего заказчика. Почему так произошло?
Важно! Про подключение кухонной техники
Важно! Про подключение кухонной техники
Есть такая поговорка: "Дровосек не может быть сталеваром, и наоборот...". Так можно объяснить, что монтажники кухонь делают монтаж кухонь, а подготовку розеток, подключение кухонной техники и вытяжек делают специалисты, имеющие допуск к электрическим работам, и главное, опыт обращения с кухонной техникой.
Не делайте этого в кухнях!
Не делайте этого в кухнях!

«Пустая трата денег» - вот чего не любят заказчики кухонь. А как разобраться в обилии кухонных проектов? Читайте этот материал.

Коллекция фасадов Велюр Дуо. Новые. Редкие
Коллекция фасадов Велюр Дуо. Новые. Редкие
По-настоящему важная новость! В мае, в Кухнях Место, у единственных в городе, появилась новая коллекция фасадов Велюр Дуо. На сегодня, таких вы нигде не найдёте, потому что мы смогли закупить партию материала напрямую, как единственные партнёры из Красноярска крупного зарубежного завода-изготовителя.

Используя настоящий сайт, Вы даете согласие с политикой обработки персональных данных и списком контрагентов, на обработку cookie (данных, получаемых с сайтов и хранящихся на Вашем устройстве), а также сведений о Вашем местоположении, типе и версии Вашего устройства, его операционной системы, используемом браузере, источнике, откуда Вы пришли на настоящий сайт, Вашем ip-адресе, истории активностей на настоящем сайте, персональных предпочтениях и интересах. Указанная информация обрабатывается в целях функционирования настоящего сайта, идентификации пользователя, аналитических и информационных целей, проведения исследований, рекламы. Покиньте сайт, если Вы не согласны с настоящими условиями.