Мой город Красноярск Контакты
Сегодня с 10:00 до 19:00 +7 (391) 222-00-00

Полезные статьи

Важно! Про подключение кухонной техники
Важно! Про подключение кухонной техники

Есть такая поговорка: "Дровосек не может быть сталеваром, и наоборот...". Так можно объяснить, что монтажники кухонь делают монтаж кухонь, а подготовку розеток, подключение кухонной техники и вытяжек делают специалисты, имеющие допуск к электрическим работам, и главное, опыт обращения с кухонной техникой.

Кухни из камня. Как это?
Кухни из камня. Как это?

Это Фасады из натурального камня крупной и мелкой фактуры. Дерзкие, красивые - с такими фасадами Ваша кухня приобретает уникальный дизайн, созданный самой природой! Прочитайте ТОП неизвестных фактов про эти фасады.

Не делайте этого в кухнях!
Не делайте этого в кухнях!

«Пустая трата денег» - вот чего не любят заказчики кухонь. А как разобраться в обилии кухонных проектов? Читайте этот материал.

Индукционная варочная панель. 5 фактов
Индукционная варочная панель. 5 фактов

Что Вы знаете об индукционной варочной панели? В голову приходит что-то вроде: «Для неё нужна специальная посуда..." и всё? А ведь у индукционной плиты есть масса достоинств, которые делают её просто незаменимой «помощницей» на кухне. Рассказать?

Спрятали – не найдёшь. Обыгрываем колонну на кухне
Спрятали – не найдёшь. Обыгрываем колонну на кухне

Как сделать кухню красивой, если мешает балка или колонна? Расскажем и покажем на примере одной из наших недавних работ.

Используя настоящий сайт, Вы даете согласие с политикой обработки персональных данных и списком контрагентов, на обработку cookie (данных, получаемых с сайтов и хранящихся на Вашем устройстве), а также сведений о Вашем местоположении, типе и версии Вашего устройства, его операционной системы, используемом браузере, источнике, откуда Вы пришли на настоящий сайт, Вашем ip-адресе, истории активностей на настоящем сайте, персональных предпочтениях и интересах. Указанная информация обрабатывается в целях функционирования настоящего сайта, идентификации пользователя, аналитических и информационных целей, проведения исследований, рекламы. Покиньте сайт, если Вы не согласны с настоящими условиями.