Мой город Красноярск Контакты
Сегодня выходной +7 (391) 222-00-00

Объявлен главный цвет 2022 года!

Традиционно, к началу нового года дизайнеры объявляют ЦВЕТ ГОДА. Итак, символом 2022 выбран прекрасный оттенок растения "барвинок".

Кто же выбирает тренд? Оказывается это сам Pantone, мировой авторитет в области цвета и поставщик профессиональных цветовых стандартов и цифровых решений для дизайнерского сообщества. Он то и объявил PANTONE® 17-3938 Very Peri (барвинок) цветом на 2022 год.

Фиалково-интригующий PANTONE 17-3938 Very Peri помогает нам принять стремительно меняющийся мир со всеми его странностями и новыми возможностями. По легенде Pantone, этот безгранично синий цвет способен открыть нам новые горизонты и даже поменять жизнь к лучшему!

Кстати, оттенками прошлого года были ярко-жёлтый и ультимативно-серый. Надо отметить, что и год был "so so", т.е. 50/50... В новом году так хочется яркости и прорыва! Согласны?

Ну как, готовы иметь у себя мебель в цвете года? Если да, то welcome в салоны Кухни Место! Спроектируем и установим красивую кухню или модный шкаф в оттенке барвинок, тем более что крашеные фасады сейчас тоже в ТОПе мебельных дизайнов.

Напоминаем, что мы всегда на связи, а наш график работы здесь... До встречи в "Кухни Место".
23.12.2021

Используя настоящий сайт, Вы даете согласие с политикой обработки персональных данных и списком контрагентов, на обработку cookie (данных, получаемых с сайтов и хранящихся на Вашем устройстве), а также сведений о Вашем местоположении, типе и версии Вашего устройства, его операционной системы, используемом браузере, источнике, откуда Вы пришли на настоящий сайт, Вашем ip-адресе, истории активностей на настоящем сайте, персональных предпочтениях и интересах. Указанная информация обрабатывается в целях функционирования настоящего сайта, идентификации пользователя, аналитических и информационных целей, проведения исследований, рекламы. Покиньте сайт, если Вы не согласны с настоящими условиями.